四川省人民政府网 | 南充市政府网 | 营山县人民政府欢迎您!
您的位置:首页 > 政府信息公开 > 营山要闻 > 正文

蒲彬调研项目投资、工业发展情况

来源:县政府办公室     发布日期:2022-05-11     点击数:1 人次

510日下午,营山县委常委、县政府常务副县长蒲彬深入县经开区调研项目投资、工业发展情况。

蒲彬先后来到臻信粮油有限公司、腾鸿金属制品有限公司、顺立旺门窗有限公司、金德管业有限公司,和企业负责人深入交流,详细了解企业运行情况,主动询问企业经营存在的困难,鼓励他们坚定发展信心、增强发展动能。   

随后,蒲彬来到县经开区管委会,与相关部门负责人座谈交流。在认真听取县经开区管委会、县商经局、县发改局、县财政局、县税务局、县统计局等单位的工作汇报后,蒲彬强调,县经开区要以成功升格副县级单位为契机,进一步强化责任担任,当好实体经济的主战场、创新创业的主战场、宜居宜业的主战场,扎实抓好企业升规入统、技改升级,形成更多的投资量、实物量、工作量,为冲刺双过半打下坚实基础。

蒲彬指出,受新冠肺炎疫情影响,许多企业面临着前所未有的压力,各职能部门要千方百计做好服务保障工作,随叫随到、服务周到,当好企业的娘家人,切实营造更优的营商环境。要抓细抓实减税降费、增值税留抵退税等工作,打好减、免、退、缓政策组合拳,多做雪中送炭的实事,用干部真心服务的精气神提振企业家渡过眼前难关的信心。

蒲彬要求,县经开区管委会、县商经局要树牢发展安全、安全发展理念,扎实开展安全隐患排查整治,统筹抓好生态环境保护,坚决守住发展主线、安全底线、生态红线,确保干成事不出事。


分享到: