四川省人民政府网 | 南充市政府网 | 营山县人民政府欢迎您!
您的位置:首页 > 政府信息公开 > 乡镇动态 > 正文

东升镇持续做好疫情防控工作

来源:东升镇     作者:东升镇管理员     发布日期:2022-05-05     点击数:35 人次

20220505165181253396207734.png


   为切实保障干部身体健康和生命安全,东升镇持续做好疫情防控工作。

   一是做好办公场所清洁消毒工作。每天对政府大院、办公室、楼道、卫生间、卫生死角等公共区域进行清洁、消毒。要求工作人员在消毒时佩戴口罩并做好自身防护工作,并要求镇干部在上班时必须佩戴好口罩。

   二是做好人员登记工作。东升镇政府院内从疫情开始就开展院内防控人员登记工作,要求进入政府院内必须做好登记、出示健康码并做好体温测量。

   三是做好职工管理工作。离市干部必须严格履行程序,做好离市报备,同时加强自身健康监测,不前往中高风险地区,返岗时务必持48小时内核酸检测阴性证明上岗,另要求全体镇干部每14天核酸检测一次。


分享到: