四川省人民政府网 | 南充市政府网 | 营山县人民政府欢迎您!
您的位置:首页 > 政府信息公开 > 乡镇动态 > 正文

灵鹫镇团委2021年度工作总结暨2022年“五四”表彰大会

来源:灵鹫镇     发布日期:2022-05-01     点击数:19 人次

     为进一步激发青年团员的责任感和使命感增强团组织凝聚力。4月29日,灵鹫镇团委在镇大会议室举行2021年度工作总结暨2022年“五四”表彰大会,对各村(社区)团支部优秀共青团干部、共青团员进行表彰。镇团委主要干部及各村(社区)团支部书记、副书记、团员代表出席大会,大会由镇团委副书记邓彤主持。
     会上,镇团委副书记邓彤宣读了2021年灵鹫镇优秀共青团干部、优秀共青团员名单,对受到表彰的优秀共青团干部、优秀共青团员表示热烈的祝贺,并向他们致以节日的问候。其后,邓彤同志对2021年团务工作进行了总结,并对2022年工作进行了再安排和推动。
     镇团委副书记邓彤指出,2021年,我镇团务工作在大家共同努力下取得了可喜成绩,镇团委荣获了2021年度南充市五四红旗团委荣誉称号,团建工作稳步推进,团组织凝聚力大幅提高。这些成绩的取得是团干部们埋头苦干、奋力拼搏和青年团员积极支持的结果,借此机会,代表镇团委向全镇共青团干部、团员表示由衷感谢和节日祝福!


20220501165143492597000017.png



分享到: