四川省人民政府网 | 南充市政府网 | 营山县人民政府欢迎您!
您的位置:首页 > 政府信息公开 > 乡镇动态 > 正文

木垭镇召开“五一”节前及汛期安全生产工作部署会。

来源:木垭镇     发布日期:2022-04-29     点击数:15 人次

“五一”假期临近,为营造辖区内健康良好的安全生产生活环境,日前,木垭镇组织镇党委班子成员、全体镇干部、各村(居)支部书记召开“五一”节前及汛期安全生产工作部署会。

会议通报了木垭镇近期森林防灭火、消防安全、汛期安全、食品药品安全、地质灾害防治等安全生产工作开展情况和前期的安全隐患排查整改情况。副镇长唐丹同志传达了县安全生产相关会议精神并对“五一”期间的道路交通安全、消防安全、森林防灭火、食品药品安全、汛期安全等方面工作进行安排部署。

会议强调,按照安全生产“党政同责,一岗双责”和“三管三必须”原则,与会人员要紧绷安全生产红线,不断提高认识,履行安全监管职责;镇属各办站、各村(居)及相关单位要在节前对交通运输、人员密集场所、农村消防、建筑工地、或其他种类生产经营单位开展安全检查,做到不留盲点,不留死角,确保“五一”假期期间的安全生产工作 ,秉持为人民服务的初心,严格纪律,认真做好安全值班 ,做好应急事件的处理上报。


分享到: