四川省人民政府网 | 南充市政府网 | 营山县人民政府欢迎您!
您的位置:首页 > 政府信息公开 > 部门动态 > 正文

对标工作短板 强力推进绿化带垃圾治理

来源:县综合行政执法局     作者:李元富     发布日期:2022-04-29     点击数:9 人次

为进一步提升城市卫生环境,按照县治理办对我县绿化带保洁工作中发现问题及工作要求,我局环卫所赓即开展绿化带垃圾专项整治行动。

3月28日,环卫所组织全体保洁人员和市场化服务企业召开绿化带保洁水平专题会议。会议明确了此次专项整治工作目标,要求各责任单位高度重视、认真研究、细化好整改措施、组织好整改人员,务必在4月30日前,完成对辖区内绿化带区域的清理工作。要求监察管理中队人员全员上岗,根据绿化带分布结构,成立2个专项巡查小组,重点检查人员安排是否到岗到位、整改成效、社会评价等,并将巡查结果运用到月考核中。

持续一个月的专项整治行动,在各责任单位共同努力下,城市绿化带垃圾得到了有效的清理,达到了既定的工作目标,也到社会的一致好评。

下一步,我局将继续坚持城市绿化带日常保洁工作,坚持巡查监督常态化,为“美好家园建设行动”贡献城管力量。


分享到: