四川省人民政府网 | 南充市政府网 | 营山县人民政府欢迎您!
您的位置:首页 > 政府信息公开 > 乡镇动态 > 正文

县委常委、副县长查春玲到小桥进行安全检查

来源:小桥镇     作者:Q     发布日期:2022-04-28     点击数:65 人次

近日,营山县委常委、副县长查春玲带领相关工作人员,来到小桥镇,开展第一季度安全目标综合督查。


20220429165127194508908958.jpg


当天,查春玲一行先后来到小桥完小、小桥中学等地,重点检查了学校食堂安全等情况,详细了解食品安全、燃气使用、突发事件应急预案等方面工作落实情况。


20220429165127197761501109.jpg


在检查中,查春玲指出,各企业单位要居安思危,时刻绷紧安全生产这根弦,牢固树立底线思维、红线意识,做到守住底线,警钟长鸣,认真履行安全生产主体责任,同时要加强管理,强化宣传教育,压实安全管理工作责任,把安全生产放在心上、抓在手上,对安全隐患绝不放过,确保将隐患消除在萌芽状态,营造更为安全的生产经营环境。


分享到: