四川省人民政府网 | 南充市政府网 | 营山县人民政府欢迎您!
您的位置:首页 > 政府信息公开 > 乡镇动态 > 正文

木垭镇:扎实开展综合应急演练

来源:木垭镇     发布日期:2022-04-26     点击数:13 人次

为进一步做好2022年防汛减灾工作,提升应急救援能力,确保辖区内群众的生命财产安全,最大化减轻减少自然灾害风险的发生,4月26日,木垭镇在库湾村开展了2022年综合应急演练。此次演练集结了镇机关干部、国土所、派出所、卫生院、民兵应急队以及各村村干部、防汛地质灾害监测员、护林员、组成的近百人的队伍。

20220505165180930452207203.png

此次综合应急联合演练分为防汛、森林防火演练,各种情况的处置措施准确到位,组织协调细致周密,通过演练,切实提高队伍的出动能力、应急反应能力和现场作战能力,确保全镇经济社会持续、快速、健康、协调发展。


分享到: