我县召开系列基础建设工程项目征地拆迁开工动员会
发布单位:县政府办公室
发布日期:2022-04-02 14:56
浏览次数:918
字体:[       ]

3月31日,我县在黄渡、木垭、西桥等乡镇分别召开涌泉大桥、木垭至明德公路、西桥至七涧公路工程项目征地拆迁开工动员会。县委常委、统战部部长朱静主持会议并讲话。

朱静要求各级各部门要统一思想,聚焦聚力服务项目建设,切实做好征地拆迁各项工作;要做好充分的前期准备,掌握相关政策内容,把握任务节点,提高项目推进效率;要加大宣传,把政策落实到位,确保公平、公平、公正。要充分相信群众、依靠群众、为了群众,和群众一起解决问题,营造良好的征迁工作氛围;要强化督导,压紧压实各方责任,严肃工作纪律,督促责任单位积极主动作为,保质保量完成工程项目建设。

会上,相关部门负责人汇报了征地拆迁工作准备情况,对三个项目的征地拆迁任务进行了分析,确保以最大的力度和最快的速度完成三个项目推进的基础任务。


分享到: