我县召开2022年全县卫生健康工作会议
发布单位:县政府办公室
发布日期:2022-03-22 11:13
浏览次数:407
字体:[       ]

3月18日下午,2022年全县卫生健康工作会议在县人民医院多功能厅召开。县领导何铮、杨贤军、杨素梅出席会议。

何铮在会上指出, 2021年,卫健系统全体干部职工始终坚持以人民健康需求为导向,认真贯彻落实各级决策部署,逆势而上、攻坚克难,破除机制体制障碍,医疗卫生服务能力显著增强,人民群众健康水平大幅提升,全县卫生健康事业实现长足发展。

何铮要求:卫健系统全体干部职工要更加深入实施健康营山行动,开创卫健事业“新局面”;要更加有效提升医疗服务能力,书写为人民服务“新篇章”;要更加务实推进医疗体制改革,打造创新发展“新高地”;要更加积极加强卫健队伍建设,展现奋发有为“新气象”。为实施“四大行动”、建设“三力营山”,全面开创川渝合作示范县建设新局面作出新的更大贡献,以优异成绩迎接党的二十大和省第十二次党代会胜利召开!

会议传达学习了2022年中省市卫生健康工作会议精神,通报表彰了2021年度卫生健康工作先进集体、先进个人和支援河南、成都疫情防控人员。县人民医院、回龙中心卫生院、东城社区卫生服务中心和骆市中心卫生院分别作了交流发言。


分享到: