四川省人民政府网 | 南充市政府网 | 营山县人民政府欢迎您!
您的位置:首页 > 政府信息公开 > 投资动态 > 正文

招商引资“百日攻坚”行动如火如荼 ——县委书记罗明远带队赴成都开展投资促进活动

来源:县经济合作和外事局     作者:县经合外事局办公室     发布日期:2021-11-05     点击数:2424 人次

深入贯彻落实省、市制造业招商引资“百日攻坚”行动各项安排部署,坚定中共南充市第七次党代会“三大发展战略”,营山反应迅速,聚焦聚力,以工业经济增长强力推动“三力”营山建设。11月1—3,营山县委书记罗明远带队赴成都开展投资促进活动县委常委、组织部部长宇震,县政府党组成员副县长换届候选人杨贤军发改局、商经局、生态环境局、经合外事局、县经投公司经开区管委会主要负责同志陪同参加活动

罗明远一行实地参观考察了资阳高新区东旭投资集团投资建设的四川高晟医药玻璃建设项目以及成都中光电液晶玻璃基板生产项目、双流空港成都中建材分布式光伏发电项目、四川大运水运动服饰生产项目。适时召开座谈会,与资阳高新区管委会相关负责人探讨项目合作模式,推动与东旭集团就UTG、高新标液晶基板项目达成合作意向;与成都中光电就分布式光伏发电展开深入对接,进一步探讨合作模式;促成与大运水鞋业就运动服饰生产项目签订合作协议书。

罗明远表示:在新形势下,营山将坚定不移实施“三大发展战略”,扎实推进“八项重点工作”,注重城市提升、产业发展、环境优化,以全开放的姿态欢迎各位企业家选择营山、投资营山,营山县委、县政府将以最优的环境、最好的保障、最高的效能,推动项目落地、企业发展实现互利共赢。


分享到: